Не стоит открывать для зла объятия

Нет, сердце не желает перемен
Если  душа взывает к покаянию
Пусть те,  кто жаждет склоков и измен
Способны будут на  свое признание
Пусть пошатнется образ сатаны
В тот миг, когда мы скинем восприятие
Ибо умом  все мы понять должны
Не стоит открывать для зла  объятия


Рецензии