Один пастух сидел в тюрьме

Один пастух сидел в тюрьме
За банку вялых помидоров
И был он неуч, голова во тьме
Предмет для всяких разговоров

Он не умел писать, считать
Но пас коров исправно
Зачем ему их сколько знать
В лицо их знал буквально

Когда о том узнал народ
Была потом потеха
И надорвал народ живот
И было много смеха


Рецензии