Я в плену твоих карих г лаз

Я в плену твоих карих глаз
Сладко-нежной мечты росток
Это страстное пламя в нас
Этот жаркий озноб - Восток

Этот вечный и чудный дар
Позабыв самого себя
Захлебнувшись волшЕбством чар
Всё вселенной вернуть любя


Рецензии