Время нам меняет лица

Всё прошло и миновало,
Что нас раньше вдохновляло,
Разлетелись мы по свету кто куда.
Времена теперь иные,
Да и мы совсем другие.
Ах, что с нами всеми сделали года!

Поседели поголовно,
Сзади, спереди – неровно,
Ведь размер одежды уж совсем не тот.
Прежней нет в глазах искринки,
На лице видны морщинки,
А походка наша – просто анекдот.

Но душой мы все, как прежде,
Юны и живём в надежде,
Что ещё нескоро жизни выйдет срок.
А года... года проходят
И друзья навек уходят,
Наш когда черёд настанет – знает Бог.

Главное, чтоб быть готовы
Мы могли, земли оковы
Сбросив, в Небеса к Христу душой уйти.
Время нам меняет лица,
Во плоти душа томится,
Хочется свободы ей в конце пути.


7 сентября 2020


Рецензии
Да, время меняет лица а Господь меняет сердце. Божьих благословений.

Виталий Пушкарь   08.09.2020 20:34     Заявить о нарушении
Да, Господь Иисус меняет сердца до неузнаваемости. Слава Ему вовеки!

Анна Бовель   08.09.2020 22:24   Заявить о нарушении