Три времени

Ждала тебя. Ждала тебя из прошлого,
Как будто там знакомы так давно,
Меня ты должен знать весьма хорошею,
Как Одри Хёпберн в стареньком кино.

Из прошлого ты можешь быть знакомым мне,
Но не найдётся, что тебе сказать.
А может, буду я в тот день в другой стране –
Друг друга суждено не повстречать.

Но встретились с тобой мы в настоящем.
Нам жизнь возможно вместе наблюдать:
Могу увидеть на рассвете спящим,
И доброй ночи нежно пожелать.

И в будущее я тебя зову,
Друг в друга чтобы заново влюблять.
Наверно, фантазёркой я слыву,
Но хочется двоим нам счастье дать.


Рецензии