Сегодня утро проспала,

Сегодня утро проспала,               
Полночи с милым миловалась ...               
И ночка там была мала,
Что я под утро разоспалась ....

Тонула в этих сладких снах,
Плыла по морю-океану.
И только он с моих очах,
Увижу снова, когда встану ...

Мечтала, этим вот жила,
Во сне своём, таком медовым ...
Душа плыла, волной плыла,
На ялике своём чудовом ...

Волна - такой голубизны,
А солнце - скрылось за ресницы ...
Ах, как прекрасны эти сны,
Когда в них только милый сниться ...

Такая нега, такой вкус,
Как будто ты в саду клубничном ...
И может это личный джус,
Не будем только тут о личном ...

Проснулась, всё ещё плыву,
А нет его в моей постели ...
Как хорошо чтоб наяву,
Мне эту негу сны пропели ....
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/09/2020/u/


Рецензии