Встреча в пути

    
Дорога ласковая стелется,
Листвой берёзки шелестят.
С тобой любимый скоро встретимся,
В пути нам не свернуть назад.
По небу тучи бродят, хмурятся,
А дождь сияет, как бриллиант.
Прохожие идут, сутулятся,
В осенний забредая сад…
Вода на озере холодная,
Машин мигают огоньки…
С тобой мы едем в одну сторону,
Сойдутся звёздные пути…
Сентябрь 2020 год
Надежда Липилина


Рецензии