Любовь

Любовь - причудлива порой,
Возможно будет взгляд с упреком,
Любовь - таинственной игрой,
Уносит нас нежным потоком!

Любовь - как отблески огня,
Горит таинственной строкой,
Любовь - рожденье янтаря,
Уносит вдаль, быстрой рекой!

Любовь - вдыхаем аромат,
И вновь летим над суетой,
Волшебный дивный аромат и сад,
Весь мир для ней, лишь той одной!

***********************************
Спасибо за вдохновение автору этих строк:
http://stihi.ru/2020/08/16/6643
***********************************

(07.09.2020)


Рецензии