Война за свет

Стоит там-там
Не где-то там
А где-то тут
К нему идут
Хотят играть
Хотят не спать
И слышат гул
Кто не уснул
И знают что
Придут еще
Что можно их
Отсрочить миг
И снять с них свет
И взять себе
Идет война
Хоть ночь темна
За свет, за свет...
А счастья нет((((


Рецензии