Вспомнилось почему-то...

На последнем листочке тетрадки,
Твой образ рисую украдкой.
Твой, личика милый овал,
Скажи. Ну зачем рисовал?
Ведь просто девчонка, и
просто кудряшки...
Но туг, почему-то мне
ворот рубашки...
От взгляда её, по телу
мурашки...
И хулигана, забыты
замашки...
...Я  просто влюбился тогда
в первый раз!
Нырнув в карий омут, волнующих глаз...


Рецензии