Здравствуй, друг мой дорогой

Здравствуй, друг мой дорогой!
Как твои дела?
Мы не видемся с тобой:
Время как вода...
Потерялись - не нашлись
В суете сует.
Лето - маленькая жизнь!
Осени привет!
Не скучай, родимый мой,
Кончатся дела.
И в начале октября
Подожди меня!
Я желаю долгих зим,
Очень долгих лет!
Живи господом храним
И почти без бед!

07.09.2020


Рецензии