Каменный цветок

И на камнях растут деревья,
И на цветах камни растут,
Шипы, без всякого сомненья,
Они наносят раны тут...

Не всё красивое так добро,
Не всё красивое умно,
Бог слышит наши "очень" просьбы,
Когда мы вляпались в ...

Оно такое, не цветное,
Когда распустится цветок...
Бывает дело и благое,
Но только как возникнуть смог,

Тот камень, что под стать холодным,
И мраморным твоим губам,
Когда бывает люд притворным,
- Уподобляется цветам.

... Знамение - икона свыше,
Предчувствуя какой то знак...
Когда чуть станет буря тише,
- Не всё же в жизни просто так.

   (11.17 - 11.42) 07.09.2020г.


Рецензии