О гнездовании

Когнитивно входят мысли,
обживаются в стихах;
лишь бы глупо не зависли,
угнездившись в попыхах.
Попыхи снуют повсюду,
лезут под ноги, смеясь,
бьют любимую посуду
и роняют в снег и грязь.
Не найти на них управы,
добротой не укротить…
Попыхи имеют жало…
Мысль,
не надо в них гнездить.


Рецензии