Две шестёрочки

Бросаюсь в крайности
Питаю разницы
Ныряю в озеро
Кручу педалицы
Гонюсь за юностью
Да жаль всё в прошлом
Вино сегодня пью
Не понарошку
Да и не посто грамм
Почти ведёрочко
А мне исполнилось
Да две шестёрочки


Рецензии