мы в стихах немножечко грешим

Мы в стихах немножечко грешим.
Делимся своей  сердечной болью.
Есть такое свойство у души.
Плакать над потерянной любовью.
Исповедь во строчках на бегу,
Словно ищет встречное признание.
"Не хочу", извечно ,в " не могу".
Рифму применяет в оправдание.
Мы не первые.
Так обустроен мир.
Неизбежны встечи и потери.
В мышеловке - очень вкусен сыр.
Знаем это.
Но себе не верим.


Рецензии
Как всё правильно и точно, Игорь!Удачи Вам и творческого вдохновения!))

Вера Крашенинникова   14.09.2020 11:09     Заявить о нарушении