Тишина

Тишина в моих мыслях настала ,
но, думать,я,конечно-не перестала .
Хочется просто отдохнуть от мыслей потока ,
словно отключился ты , от энергии тока .

Тишина бывает не только та , которую слышишь ,
тишина бывает , которую не напишешь .
Мысли вдруг мои немного устали ,
и , наружу выходить перестали .

Не хотят они думать о счастье ,
не хотят они думать о любви .
Наступило в них осеннее ненастье ,
как не уговаривай ты их ,и-не реви .

Мысли - они , словно живые люди ,
если жив человек , то и живы мысли будут .
Словно "праздничный пирог" на блюде ,
если праздник есть , то и угощение будет .

Мысли , конечно великое чудо природы ,
иногда они зависят от изменения погоды .
Мысли - они на то и мысли ,
и они должны всегда - мыслить .

Я надеюсь - отдохнут мои мысли ,
пойдут опять гулять по моему сознанию .
Будут мысли по-прежнему - мыслить ,
направлять я их буду - на путь созидания .


Рецензии