Мне не забыть тебя, - разлуки дату

Нам вместе никогда уже не быть,
тебя не поцелую на рассвете,
поёт о грусти песню вольный ветер,
мы не сумели счастье сохранить.

Любовь погасла свечкой навсегда,
увяли чувства, как цветы без влаги,
ушла... Оставив строчки на бумаге:
"Ты вспоминай меня хоть иногда".

Судьба нас разлучила в один миг,
за что и почему? Господь лишь знает,
замёрзло сердце, больше не оттает,
как дальше жить... Ведь я к тебе привык?

Налью в бокал десертного вина,
плохие мысли отпущу на волю,
как мне смириться с этой дикой болью?
Тебя со мною нет... Чья в том вина?

Жизнь всё расставит по своим местам,
и станет ясно,- кто же виноватый,
но, только вместе не дано быть нам,
мне не забыть тебя,- разлуки дату.







07/09/20. Андрей Шумилов


Рецензии