Мы слишком торопимся жить

Мы слишком привыкли бежать.
Нам сложно замедлиться очень.
Бежим мы дела совершать,
Не видя ни лета, ни осень.

Мы слишком торопимся жить.
Успеть дом построить и бизнес.
Все планы свои воплотить,
Пока вновь не начался кризис.

Мы слишком активны в труде,
Чтоб благ  накопить материальных.
А что нужно нашей Душе?
Подумать нет силы моральной.

Не слишком ли заняты мы
В погоне за прибылью снова?
Тихонечко шепчет Душа:
"Любовь в этом Мире основа."

А вот научиться любить
Не многие ставят задачу.
С Душой на одной волне быть-
Вот счастье для всех и удача.

30.08.2020г.


Рецензии