Вся жизнь - Игра!

Вся жизнь - Игра,
А люди в ней актёры!
Кто-то в глазах бездонных видет море,

Другой себя не научился замечать.
Бывает так, что просто,
Одни не научились отпускать.

А больше всех нуждается в прощении ,
Кто сам простить не хочет-
Все вокруг.

С такими разговоры, все пустые,
Поступки в нем покажут вашу суть.

Мы ищем отклика в сердцах надменных,
Прими любовь и будут перемены!


Рецензии