Ах, ночь это ведьмина дочь

Как перышко, шлюпку качали
Свинцовые волны всю ночь,
То вверх, аж до Звезд поднимали,
То в пропасть с размаху кидали
И некому было помочь.

ПРИПЕВ
Ах, ночь -- это ведьмина дочь
Мстила из ревности мне,
Что выбрал я в жены другую,
Швыряла всю ночь на волне.


Но мы устояли с Любимой,
Любовь испытанье прошла,
Судьба видно неоспоримо
Решила не шествовать мимо,
Влюбленным на помощь пришла.

ПРИПЕВ
Ах, ночь -- это ведьмина дочь
Мстила из ревности мне,
Что выбрал я в жены другую,
Швыряла всю ночь на волне.


Рецензии