Кузьмич и мiръ

Кузьмич на мiръ смотрел трагически
как правило через прицел
душой наивной и лирической
он мучился...на алкоголь подсел
и как в тумане наркотическом
жил от запоя до запоя...
мiръ в душу заглянул трагически
"глядикось человечек-то созрел"

и все мыслишки улетели дружным роем
Кузьмич им вслед прищурившись глядел...

с похмелья чувствовал себя всегда изгоем
но похмелившись - сразу греческим героем.
тогда гонял медведей ходить строем
на косалапость наплюя и геморрои...
он за Россию матушку радел


Рецензии