Отголоски мироздания

И отголоски мироздания,
Ключи дают нам в цель познания.
Снимают порчи, привороты,
Уводят от мирских забот.
Давно ли не было хлопот?
 
Листает книгу чернокнижник,
Ищет дорогу в миры нижних.
Зачем вызывает он к себе,
Кого не знает , он злодей.

Витают мысли, подоплеки,
И выжимаются все соки.
И чтоб избавиться тотчас,
Умойся солью, каждый раз.

Легко пойти другим путем,
А светлому пути поклон.


Рецензии