Догорает искорка любви

Звезда упала на ладонь мою ...
Так Бог испытывал мою судьбу
Уйти смогла, но не забыла ...
В сердце боль, не разлюбила

И не смогла себе простить
Зачем я только уходила ...
Забыть тебя ведь не смогла,
Брожу по улице теперь одна

И мимо проходят прохожие,
Ищу лицо на тебя похожее.
И видно сердечко дало сбой
Тоскую, что ты не со мной

Время упущено, теперь одинока
Сама виновата, гонору много
И тоска потихонечку донимает,
Может где-то и милый страдает

Казаться сильной себе хотелось
Думала с разлукой справиться.
Но, боль застряла в душе моей
И сердце на части разрывается

Догорает искорка нашей любви
И уже тлеет маленький уголёчек
Говорят, что умирают от любви
Мысленно прошу, оставь кусочек


Рецензии