все невечно

Всё невечно.
А тоска тем более.
Да и завтра будет новый день.
Сердце не забьётся в своеволии,
Завернувшись в ледяную Тень.
Память полютует и забудет,
Утонув в заботах и делах.
Нас никто за это не осудит.
Только если сами.
И в стихах.


Рецензии