Мы, окрылённые Любовью...

Мы, окрылённые Любовью,
Летим на зов её огней,
Возводим руки к изголовью,
Шепчу: Люби меня сильней!

Я буду ласковой и нежной,
Мне не дари пустых речей.
Моей душе, такой мятежной,
Не избежать мирских страстей ...

Даны минуты сладострастья,
И роль судьбой отведена'...
В минуты призрачного счастья
Моя душа обнажена ...

Что уготовано тобою?..
Ты надо мной имеешь власть.
Чем напоишь?.. Какою болью?..
Я предвкушаю эту страсть!

Быть может, стану я мишенью,
Здесь всё зависит от тебя,
Твоею призрачною тенью,
Тебе вверяю  себя я !

Сумей понять меня, послушай,
Как сердце бешено стучит ...
Нам выдался желанный случай -
От счастья выпали ключи.

07/09/20


Рецензии
Красиво и окрыляюще!

Филл Ин   12.09.2020 20:56     Заявить о нарушении
Павел, искренне рада вниманию и отзывам!!! Удачи Вам на дорогах судьбы!!!

Ольгенская   13.09.2020 15:28   Заявить о нарушении