Учись не скрещивать колени

УЧИСЬ НЕ СКРЕЩИВАТЬ КОЛЕНИ
НЕ ОПУСКАТЬ В ЗЕМЛЮ ГЛАЗА
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ТЕПЛЫЙ, ОСЕННИЙ
РАСТАЯЛ В НЕБЕ БЕЗ СЛЕДА

УЧИСЬ ПРОХЛАДЕ У  ПОКОЯ
УЧИСЬ ПРОСТОРУ У ПОЛЕЙ
КОСНУЛАСЬ ИСКОРКОЙ СВОБОДА
ТЫ СНОВА СМОТРИШЬ ВЕСЕЛЕЙ

УЧИСЬ УЛЫБКЕ У ЗАКАТА
УЧИСЬ СМОТРЕТЬ ПОВЕРХ ЛЮДЕЙ
ТЫ В ОРЕОЛЕ ЗАСИЯЛА
ОТ УСКОЛЬЗАЮЩИХ ЛУЧЕЙ

СИЯЛО НЕБО - ТЫ СМЕЯЛАСЬ
И ОСЕНЬ КАПАЛА РОСОЙ
ТЫ НАУЧИЛАСЬ ЛЮБОВАТЬСЯ
И МИР ЛЮБУЕТСЯ ТОБОЙ


Рецензии