осень топнула иногой

Осень топнула ногой!
Хлопнула в ладоши.
Подлетел ветра конвой:
Осень! гони – гроши…
Шелест золотых купюр…
Осень – рассчиталась.
Души жёлтый конфитюр…
С ветром заигралась.
Клёны…липы…и берёзы…
Застучал монетный двор.
И казалось будто слёзы –
Обронил её собор.
Тонкой нежной паутиной
Душа осени светилась.
Над большой земли картиной
Бабьим летом опустилась.
фото-интернет


Рецензии