Сны и явь

Как-то раз во сне я по случаю
Погуляла в параллельной вселенной
Там летали комары не пискучие
Было здорово и необыкновенно

И читая нынче стих у Довлатова
Про мишени с голубыми глазами
Захотела я найти виноватого
В том, что мы так расстаемся со снами

Навсегда, из сердца выдернув с корнем
Покидаем те места, где прекрасно
Возвращаемся туда, где нас в форме
Люди могут застрелить утром ясным

В Белоруссии уже вон стреляют
Кто сказал вам, что у нас невозможно?
Я в реальность из ночи выпадаю
Почему тут всё так больно, мой Боже


Рецензии