Арбуз...

Человека, порою, публично
Сложнее  выбрать, чем арбуз.
Смотреть на попку неприлично,
Чтоб не случился с ним конфуз.

По голове нельзя стучать.
И хвостик сразу не покажет.
Сдавить- не будет он трещать,
И цвет о качестве не скажет.

Мы пробуем, глаза закрыв,
А что же там внутри не знаем.
И если чист он, не червив,
То с удовольствием "съедаем".


Рецензии