Влюблённые в жизнь...

Это то, о чем я думаю,
Добраться до съёмок и монтажа.
И как после этого не скажут, что я - ханжа.

Пишу тебе, и ловлю новые рифмы,
А ведь это не колорифер.
А мгновения солнца!
И где сердце бьётся.

Там где слышно шёпот,
А не стула грохот.
Там, где земля уходит из-под ног,от ясных чувств.

И хороши они на столько,
Словно квашеная капуста,
И волна благовоний,
Пение птиц, но не каркание ворон.

И без посторонних взглядов,
Все секреты и стоны ,
Тех двоих - влюблённых.. в жизнь!


Рецензии