Тролль и хейтер

Повстречались как-то раз
Тролль и хейтер где-то:
Выполняли свой заказ
В дебрях интернета.

Хейтер зол, как сто чертей!
Тролль мозги выносит!
Ах заказчик! Ах злодей!
С каждого он спросит!

Автор в трансе, автор пьян,
Автор не врубился:
Хейтера отправил в бан –
Он опять явился!

Хейтер тоже не дурак,
Есть аккаунт новый!
По работе он остряк,
Крупный мастер слова!

Вреден тролль, умен, хитер -
Это что за птица?
Хейтер на него попер,
Всё сильнее злится!

Оба профи! Всё всерьёз!
Есть набор словечек,
Чтобы довести до слез
Авторов-овечек!

То ли слишком мысль быстра,
То ли от испуга
Тролль и хейтер до утра
Троллили друг друга!

Хейтер крут, и тролль крутой,
До победы бьется!
На работе на такой
Нет своих эмоций!

Не поддержат их рублем,
Не работать дальше -
Ведь от смеха под столом
Корчится заказчик!

Он дрожащею рукой
Закрывает профиль.
Что за хейтер? Что за тролль?
Нет хороших профи!


Рецензии