Взлетает лето трясогузкою...

Взлетает лето трясогузкою
Под облака.
Какая мелкая и узкая
Теперь река!

И не такие уж дремучие
Сейчас леса,
И не такая уж горючая
Твоя слеза,

И за домами не заблудишься,
Не выйдешь  вон.
Вот повзрослеешь  и забудешься,
Как будто сон.


Рецензии
Хорошее,Кира!
Но чтобы совсем не забыться, стоит оставить в себе капельку детства.)

Вероника Вернадская   07.09.2020 13:39     Заявить о нарушении