Ты играешь со мной в любовь

Ты играешь со мной в любовь.
Увлекаешь в пучину страстей.
Я душою взлетаю вновь,
Примеряя мир лунных ночей.

Ты нашел для меня слова,
И ворвался прибоем  мечты.
Я, наверно, ТЕБЯ, ждала,
Избавляясь от чар пустоты.

Ты играешь со мной в любовь,
Ворожишь над желанием чувств.
Ты крадешь у меня покой,
Открывая границы безумств.

Ты играешь со мной в любовь...



P.S Простенько, но правдивенько)))


Рецензии