Спасайте Лёшу!

Я удивляюсь, Путин, как он мог? -
- В крови у Лёши яд нашли - Навальничок!
Трусы намазали ему - Алёша в кому!
Нельзя неужто было по-другому,

К примеру, взять хотя бы ледоруб* -
Тюк по башке, клиент наш сразу труп!
Травили почему? - В Кремле садисты!
А на экранах взгляд у всех лучистый...

За маской этой спрятался оскал,
(И не пугает ведь раздувшийся скандал...)
Спецслужбы - Мол, не наше это дело!
Но нам раскрыла правду всю Анжела**,

Стучала в грудь себе - Я зуб даю,
Кремль сделал операцию сию!
Я знаю - русские, и это точно,
Что не убили сразу - то нарочно!..

И от себя -
Я Юлии хочу сказать (его жена) -
- Вези в Россию Лёшу, там ему хана!
Назначили его сакральной жертвой!
Домой скорее, Юля поусердствуй!..


* - Лев Троцкий был убит альпинистским ледорубом
** - Та, которая Меркель


Рецензии
Трудно судить о ситуации, когда каждый норовит наврать с три короба, Саша...

Людмила Иконникова   26.04.2023 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.