Всё изменится

Всё изменится.

Когда не холодно и не жарко,
И не светло, и не темно.
Когда не пьётся, не льётся вино.
Когда на всё, всё равно.
Это - хандра, ты плюнь на неё.

Такое бывает,когда заскучаешь,
Когда одиноко за кружечкой чая.
Когда на звонки не отвечаешь, 
А только с мыслями в мыслях витаешь.

Я знаю пройдёт это явление,
Когда солнце выйдет из затмения.
Ещё если нежданно ,или  вдруг,
На твоём пороге появится друг.

Почему так скучно в одиночестве?
Почему чего - то необычного хочется?
Наверное в том виновата сама природа.
Ведь наступает новое время в её времени года.

 07.09.2020г.Т.Дроздова


Рецензии