Все про тебя

Ты кукла с витрины,
Не могу пройти мимо
Легко встревоженный
Впопыхах лезу в толпу сплошную.
Алкоголь сигареты.
Все про тебя.
Если надо скомкать лист разрисованный, лучше взять новый .
Если хочешь умереть прежде всего закрой дверь.
Зачем кричишь ,оставь меня, брось
Давно уж утопил , застрелил .
Но радость любоваться в платье ночном.
С хрипом дыхания, бегу до берега.
Ее шхуна отчаянья ,отчалила .
Румян ее сияет , но речь ее пьяная .
Не закончив предложения плачет она.
Прячет след от петли за воротом .
У этой стервы удары сердца,
Только там где подходит рвотное рычание .
Ей нравиться дурное глупое стадо .
Руки связаны оберегать,
Она бьётся отчаянно .
И снова оставь меня брось ,
Хорошь со мной нянчиться .
Пар затянула
Рада побыть на едине , дитя тихого омута.
Я был бы рад уснуть в обнимку с ней дома.
Но мешает шум большого города.


Рецензии