БИЧ

                Б И Ч*

Рыжий, добрый, и неглупый,
Но – Дурак!!!
Л В З**знаток он крупный –
Как-то так
Жизнь, увы, его случилась:
День за днём
Из бутылок что-то лИлось –
Пил,
Вдвоём;
Пил в застолье (сердцу лЮбо)
Натощак…

Рыжий, добрый, и неглупый,
Но – Дурак!!!

Ох, и дурак же ты,
Бывший
Интеллигентный
Человек,
Ох, и дурак.




*Б И Ч – Бывший Интеллигентный Человек.
**Л В З – Ликёроводочные заводы.


Рецензии