ТЁЩА

Тёщ на свете много,я не скрою.
Но с моею точно мне везёт.
Если надо-стол она накроет,
и с устатку(для зятя)рюмочку нальёт.
 Мы друг в друге с ней души не чаем.
 Здесь есть стратегический расчёт.
 "Тёщенькой" её я величаю,
 "зятюшкой" она меня зовёт.

С тёщей у нас нету разногласий,
но закон присутствует простой:
если с нею в чём-то не согласен-
сразу разъясняет кочергой.
 Быть согласным мне намного проще.
 Ведь не зря об этом я пою.
 Как с женой раздор,то сразу тёща
 принимает сторону мою.

Для меня коня умело схватит,
и в избУ горящую войдёт.
Где она себе такого зятя
"на всё с ней согласного" найдёт?
 Может быть без тёщи жить и проще?
 А,как жить?Я толком не пойму!
 Только знаю: мне такая тёща
 ох,необходима самому!
 (очень пригодится самому).

 припев: Эх,тёщенька,ты тёща!
         Нам с ней(с тобой)всё по плечу!
         Но жить без моей тёщи,
         но жить без моей тёщи...
         Без самой лучшей тёщи!
         Совсем я не хочу!

(можно петь с припевом и без)
         


Рецензии