Мы доверяли ей секреты

На ней одежда дорогая,
за лето выросла друзья она,
идёт по улице снимая,
очередную сториз не спеша.

О боже беленькая блузка,
подчёркивает классно грудь,
причёска новая и сумка,
разрушит планы наши пусть.

Её движенья тела невесомы,
что речи дар теряю я,
хоть и давно с нею знакомы,
забыл где виделись вчера.

Невероятное преоброженье,
носила кеды и штаны,
на лицах многих удивленье,
летом в футбол,играли мы.

Понятно,спорили на пиво,
она ж,свой парень,во дворе,
с горла бухали не учтиво,
после учителей дразнили все.

Мы доверяли ей секреты,
кому-какая девушка милей,
руками кушали богеты,
гоняли вместе,стайку голубей.

Помада яркая невероятно,
я оторваться не смогу,
но удивлённый жест приятно,
она поймала на ходу.

В училище сидим за партой,
она свой парень во дворе,
теперь что делать непонятно,
она всё знает обо мне...


Рецензии