Бизнес и яд

Яды сипим ,яды льём...
Будет так,пока живём.
И другого нет пути,
Если с бизнесом идти.

Ну!Покушаешь заразу...
Умираешь то не сразу?
Яды это ничего!
Яд и бизнес для того,

Чтоб работы было мало
И вредителей не стало.
И не важно в чём страдать!
Лишь бы выгодно продать.


Рецензии