Я улыбнусь а ты закроешься

Я улыбнусь – а ты закроешься.
Я отвернусь - открылась ты.
О, в чувствах не укроешься
Любви и простоты.

Претензии мы примем во внимание.
Хладным рассудком – рассудив,
Мы пустотой наполненным сознанием
Зовём – приди, приди, приди…

Придёшь, а отвернёмся мы
Реальность превращая  в сны.


Рецензии