Я говорил что Книга - криптограмма...

Я говорил что Книга - криптограмма...

Я говорил что Книга - криптограмма
Как и что воды названы Maim, равно
Как и все воды волн небесных, что
Облаками сих пор над нами, так те
Что с Солнцем, это Sha-Maim, не то
Что б тьма вот так вот загрустила
Во временах ночей живёт она как тьма
Иначе бы и звёзды не светили, а тьма
Как мать, - пространству лишь равна...+)

Сергей Херувимкин   07.09.2020 11:02   •


Рецензии