на плечах...

бывает очень много понимаешь...
что можешь пережить всё вновь и вновь чужую боль
сочувствие и сопереживание тебе дано и ты его несёшь
свернувшись маленьким болезненным котёнком
у сердца ты желаешь обрести покой,
но вместо этого стоишь ты мраморным атлантом
и на плечах несёшь весь шар земной...


Рецензии