Набросок осенней кисти

Небо прожилкой вдруг синею бьётся,
Словно моя, у седого виска.
Звуки дождя, и к ногам лист прибьётся,
Словно нельзя было просто - к рукам.
Я бы букетом собрал эту осень.
Злые дожди отряхнул бы её,
Чтобы всё мокрое,что жизнь приносит,
Было сухим в том букете любви...


Рецензии