Молитва Сергею Радонежскому

О Глава, преподобный наш Сергие!
Ты - родник Богоносной энергии!
Ты - Святой с добротой беспредельною!
Ты - Душа с красотой неподлельною!

Ты - сосуд, благодать изливающий,
Жажду скорбных сердец утоляющий,
Ты - Дар свыше, звездою сверкающий,
Чудотворностью сил привлекающий.

Ты - посланец  Святой Божьей Троицы,
Заслуживший любовь Богородицы,
Ты - избранник хвалебной известности,
Неотступностью в правде и честности.

Благодатью, О Сергие, сущею,
Услади наше души зовущие,
Помоли у Владыки Небесного
Силы духа, здоровья телесного.

Божьей Веры проси соблюдение,
От злых  пагубных дел- избавление,
От нашествий врагов - сохранение,
От болезней, хвороб - исцеление.

Всем заблудшим моли возвращение,
Греховодным и падшим - прощение,
Горделивым и важным - смирение,
Отходящим от веры- прозрение.

Всем порочным открой покаяние,
Всем талантливым дай излияние,
Молодым ниспошли уверение,
Всех мирам подари примерение.

Попроси у Христа просветления,
Укажи путь священный спасения,
Чтобы в Храм Вышний были мы вхожие,
Унаследовать царствие Божие!


Рецензии
Добрый вечер🌈🌹🌹🌹🌈Светочка!!!
Прекрасная молитва💥💥💥Божественно - Красиво!!! Чувствуется удивительно чистая,добрая,божественная энергия! Каждое слово источает свет, проникает до глубины души, озаряет и заполняет светом, теплом, радостью! У вас Дар Божий🙏🙏🙏Светочка!Спасибо вам за эту чудесную молитву!
Божьей вам благодати, покровительства и помощи! Обнимаю душой💌🥀💌🥀💌🥀💌

Наталья Аниськина   04.11.2020 00:35     Заявить о нарушении
Милая премилая Наташенька❤💖❤💖❤💖
Поклон Вам🙌🙏🙌🙏🙌
Обнимаю всей душой❤💖❤💖❤💖❤

Светлана Скопинс   04.11.2020 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.