бесконечность плюс

Отбросив пустые вопросы,
Народ, проживавший без вехи
Молча наречён номерами
Не годен стал для воскресенья.
Пока создаются колоссы
Руками рабов… для утехи
Господ, за большими стенами
Что так же построены чернью.


Рецензии