С юмором от Nesz по ВВ Часть восьмая

Руки вынув из карманов,
Шах открыла слёт Османов.
Чтоб услышать о программе
Собрались они в хамаме.

Меж собой поговорить
И повестку обсудить.
(Лучше нет в покоях места).
Микрофон взяла невеста.

Глаз горит, трясутся руки
Всем, конечно, не до скуки.
Штамп безумия на лике
Хатидже зашлася в крике.

«Утром сбегала я в сад,
Под кустом зарыла клад
И к потомкам обращенье,
Оправдать святое мщенье.

Ибрагимовы подтяжки
ПорвАла я на растяжки,
На кусте и каждой ёлке
Я повесила лимонки.

А под окнами фугас,
Закопала я сейчас.
Горе наше — в эпилоге,
А Хюрремка — в некрологе.

Мы бессмертную заразу
Уничтожим как проказу.
Поснимаем кольца, брошки,
С платья срежем все застежки.

Посдираем домофоны,
Заберем все телефоны,
Хохломские ложки, плошки
И Посадские матрешки-

Все положим в сумки в клетку.
Не забыть бы про барсетку,
Тренажер, фарфор, тефаль
И джакузи, и хрусталь.

Не отдаст – отрежем руки,
Ущипнем для пущей муки,
Закричит – заклеим рот,
Во дворце – переворот!

Вырвем золотые зубы,
Пчел посадим ей на губы,
И набьем по наглой роже.
Дай мне сил, великий Боже!

И чтоб не было возврату,
Мы посадим на лопату,
В жаркую засунем печку,
Урну с прахом бросим в речку.

Это ж надо! Паучиха
Пробудила во мне психа.
И споем, сестра, с тобой:
«Со святыми упокой».

А Сюмбюля мы ославим,
И признать его заставим,
Дескать, он — шпион из Рима,
И под толстым слоем грима
Он – не евнух, а пингвин
И большой любитель вин.

И сама уйду в запой,
Притворюсь совсем слепой,
Чтоб никто связать не смог
Белу кость и сей итог.

Necz


Рецензии