Я зайчиком солнечным стану... Бриз и Заря

БРИЗ

И обретают крылья стрелки
Имярек Бриз

Влюблённые
часов не наблюдают -
И что им вечность?.. Пустота!
И каждый миг свой наполняют
Тем своим Солнышком с утра...

Тем, Кто нас греет...
                Пусть печалит?
Но это тоже наша жизнь -
Те наши чувства, что качают
И парусом во вне бежит...

Бежит во вне себя нас мелких
- Наивной и пустой игры!
И обретают крылья стрелки,
И в новые летят миры...

В нас те миры, кто не открыты
И лишь прощенья только ждут?
А в тех мирах мы не забыты
И там минуты...
                Не сбегут!


ЗАРЯ

Я зайчиком солнечным стану,
Чтоб вместе с тобою быть,
В погожие дни постоянно
Я следом буду ходить

По улицам и кафешкам,
Бульварам и площадям.
И я не позволю, конечно,
Нас разлучить дождям.

А если вдруг тучи нагрянут,
Я их прогоню скорей,
И осень рекордной станет
Количеством ясных дней.


БРИЗ

Мой маленький
Солнечный Зайчик!
Родившийся мне в облаках...
Смеёшься ты... Или плачешь?
С тобой так светло на руках!

С тобою тепло в моём сердце
И твои... лучи так легки -
Вернулась ты мне, чтоб согреться
В предзимья хмурые дни...

Не грусти... я тебя отогрею...
Твою сказку в себе сохраню
И капелью вешней апреля
Я как птицу тебя напою...

И росою живою умою...
Вновь лети играть на волне
И в брызгах морского прибоя
Поцелуем вернёшься
      ко мне...


БРИЗ

Мой Милый...
Зайчик Солнца!
Ты так во мне хрустально чист -
Когда вновь просишься в оконце,
Ложишься на озябший лист...

Ты так легко на нём рисуешь
Дороги, замки и мосты -
И как ребёнок ты ликуешь,
Целуя нежные цветы...

А я лучи твои целую...
Мизинчик в краске милый твой!
Любовь мою к вам неземную...

Мне так легко
                Вдвоём с тобой!


Ми!
Солнце...


Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии