А ты уходишь, уезжаешь в даль

А ты уходишь,уезжаешь в даль
Тебе его, себя не жаль
И в жизни нашей суете
Тебе встречаются не те
А для него твои черты
По прежнему желанны и чисты
Но образ твой растаял в далеке
Твой поезд шёл и шёл он налегке
Без чувств, без мыслей, без судьбы
В нём не было ни капельки любви.


Рецензии