Поздравление

))))Иду я по городу Лисичанску в день Шахтёра! Навстречу мужичёк,по годам сверстник)))Тянет руку и чуть на веселе - Брат поздравь с днём шахтёра!!!Вот никого не встретил! Я - С днём шахтёра! Он - И тебя!Я -нет родной!Меня с днём строителя!Я не шахтёр но строитель,и неделю назад то же никого не встретил,ведь я то у вас в гостях... Он - С днём строителя! Посмеялись и довольные поздравленные разошлись!!!


Рецензии